Приготовление блюда занимает 20 минут, проверено неоднократно! А в результате получается очень ароматное и яркое блюдо! Недавно открыла для себя колбасу чоризо и влюбилась в нее. Для справки, чоризо - это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Мясо для фарша чаще рубят крупными кусками, но в некоторых регионах его мелко перемалывают. Входящая в состав парика придает чоризо характерный вкус и красноватый цвет.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Мы тоже любим 😌 пикантную колбаску добавлять))) 😌🌻
😊💐
Ох, пенне!!!😊 Вкуснотаааа, Катюш!😘
Спасибо, Танечка!😘💐
Чоризо обожаю! До безобразия вкусная и до еще большего безобразия дорогая колбаса 😜 А содержимое тарелки очень аппетитно выглядит! 💖🌹😘
Ага, дорогая, но иногда можно себя побаловатьpooh_lol😋 Спасибо, Аня!🌺
Так просто... И так вкусно)))😋
В точку, Вика!😄💐
Боже как аппетитно то😇😋
Очень...pooh_lol💐