Рецепт шиповникового пюре также есть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60887-blanmanzhe-s-shipovnikovym-pyure
Простой бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки пш в/с
2 ст.л. коньяка для пропитки
Бисквит женуаз:
90г муки пш в/с
40г кукурузного крахмала
100г сахара
4 яйца
30г сливочного масла
1/8 ч.л. соли
Шиповниковый кёрд:
200г мякоти свежего шиповника
150г сахара
5 яиц
3 ст.л.лимонного сока
100г сливочного масла
Для глазури:
180г белого шоколада
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
спасибо
Очень интересный способ покрытия тортика. Хочу попробовать сделать так же. Скажите какой диаметр форм у Вас использован для такого количества ингредиентов?
26 см
😳😳😳
Катюша, поясни в двух словах...теряюсь в догадках по поводу реакции.
Оформление шикарное😘
Спасибушки 😄😘
А как ты смазываешь форму растопленным шоколадом? Кисточкой?
Столовой ложкой, выпуклой стороной.
спасибоpooh_lol
Как шикарно, Инна! Очень интересный способ покрытия! Мне понравилось!🌺
спасибо, Галя
У тебя какие формы тут задействованы? получается ты бисквит же не в силиконе пекла да?
формы разные, но диаметр совпал