Сочный шпинат делает биточки очень нежными и вкусными. Томатный соус с сладким перцем, базиликом и орегано дополняет блюдо. Очень вкусно, сытно и уютно!!!
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Наташ, обещала - добавляю фотку, шарики чудесные, ароматные, в этот раз на гарнир была гречка, с томатно-базиликовым соусом - объедение😋😊спасибо моя дорогая!
Катюш,спасибо большое за фото😃так аппетитно выглядит,прямо кушать захотелось😋pooh_lolс гречкой вкусно😘💖
Натуля, я сегодня на ужин приготовила твою вкусняшку - честно, такие котлетки я давно не ела, мягкие, сочные, очень вкусные, на гарнир тоже спагетти отварила! прости что без фото, у меня было совсем мало фарша, быстро все съели...с работы, голодные))) вообщем спасибо от моей семьи огромное, за мной фотоотчет😍😘
Катюша,спасибо большое😃рада,что котлетки понравились, а то что быстро съели только радует😆😍😘💖
Наталья, делала ваши шарики уже давно, но никак не могла оставить отзыв. Извините, что без фото, не получилось сделать 💐 было очень вкусно, но я с ними намучилась. Я решила их запечь в духовке, чтобы не жарить, в итоге они пеклись довольно долго, около часа, я их периодически тыкала - они были очень нежные и начинали трескаться и разваливаться буквально от малейшего прикосновения, поэтому я их так основательно пекла в духовке. Но в духовку поместились не все, и вторую порцию я решила уже пожарить. Тут снова возникли проблемы, т.к. круглая форма ну никак не получалась, они становились похожи на очень помятые теннисные мячики, я всегда удивлялась, как делают такие кругленькие тефтельки (те же аранчини - делала, не получились круглыми, какие-то треугольники вышли). Тем не менее было ооочень вкусно, особенно вкусен был такой соус к ним. Спасибо! 💗
Марина,рада что на вкус понравились и соус тоже😃лучше конечно обжаривать,потому-что они сразу покрываются корочкой и сохраняют форму😊а делать такие кругленькие,не сминать их пальцами...а положить между ладошками и как-бы раскатывать😊спасибо вам за отзыв большое🌺🌺🌺
у меня проблема как раз была в том, чтобы во время приготовления эту "круглость" не помять - делаю-то я их круглыми, а вот когда они жарятся на сковородке, та сторона, которая лежит на дне - становится плоской, я переворачиваю - другая становится плоской, если попытаться на бок положить, то получаются то кубики, то пирамидки, а круглость теряется)) потому и попробовала в духовке - там хоть круглость осталась))) правда потом при добавлении их в соус многие шарики развалились, а так как я делала со спагетти, то у меня что-то вроде макарон по-флотски получилось))) но было очень вкусно, шпинат и правда придал нежность, а орегано+базилик очень в тему были 😋
Может быть,в следующий раз добавить больше булочки...я так поняла,что фарш немного жидковатый получился...шарики должны обжариваться легко со всех сторон и не терять форму....попробуйте сделать фарш круче😊
Спасибо, я попробую!🌸
Наташа 😊 Очень вкусно и красиво !!! 🌻🌻🌻
Яночка,спасибо что не забыла🌺🌺🌺
Такое блюдо и гостям 😃 можно подать...,выглядит аппетитно! 😋🌺
Мы сами слопали😃😋спасибо Танюша🌺🌺🌺