Melanzana ripieno переводиться с итальянского как баклажан фаршированный Особенность это классического итальянского блюда в способе приготовления. Мы привыкли фаршировать половинку баклажана и отправлять его запекаться в духовку. А тут баклажан разрезается на 4 части и жариться прямо вместе с начинкой на оливковом масле. К блюду я решила подать простой, но очень вкусный и итальянский томатный соус, он прекрасно дополняет богатый вкус баклажана и мяса. Такое блюдо можно подать как основное, но и как горячую закуску тоже.
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Овощи 🍀 с фаршем-моё любимое сочетание! 💐
Машенька рецепт обалденно вкусный!!! 😃
Спасибо, Ань!
Удивительный рецепт, Маша, так баклажаны я еще точно не готовила.😋💖
Буду рада, если идея пригодится. Спасибо!
Очень вкусные баклажаны!pooh_lol🌷 Я такие похожие на турецкий манер делаю)😊
А я вот впервые именно обжаренные делала, получилось очень вкусно! Жду турецкий рецептик)
😀 может и выложу чуть позднее, пока времени не хватает))) Италияяя))))😆
Да, она завоевывает все внимание. Ведь столько всего вкусного ещё хочется приготовить!
Вот вот, че больше углубляешься в эту кухню,тем больше хочется приготовить, а время то где взять))))) 😆
Машенька, очнь вкусный рецепт, смотрится аппетитно🌸🌸🌸
Спасибо большое!