Melanzana ripieno переводиться с итальянского как баклажан фаршированный Особенность это классического итальянского блюда в способе приготовления. Мы привыкли фаршировать половинку баклажана и отправлять его запекаться в духовку. А тут баклажан разрезается на 4 части и жариться прямо вместе с начинкой на оливковом масле. К блюду я решила подать простой, но очень вкусный и итальянский томатный соус, он прекрасно дополняет богатый вкус баклажана и мяса. Такое блюдо можно подать как основное, но и как горячую закуску тоже.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Овощи 🍀 с фаршем-моё любимое сочетание! 💐
Машенька рецепт обалденно вкусный!!! 😃
Спасибо, Ань!
Удивительный рецепт, Маша, так баклажаны я еще точно не готовила.😋💖
Буду рада, если идея пригодится. Спасибо!
Очень вкусные баклажаны!pooh_lol🌷 Я такие похожие на турецкий манер делаю)😊
А я вот впервые именно обжаренные делала, получилось очень вкусно! Жду турецкий рецептик)
😀 может и выложу чуть позднее, пока времени не хватает))) Италияяя))))😆
Да, она завоевывает все внимание. Ведь столько всего вкусного ещё хочется приготовить!
Вот вот, че больше углубляешься в эту кухню,тем больше хочется приготовить, а время то где взять))))) 😆
Машенька, очнь вкусный рецепт, смотрится аппетитно🌸🌸🌸
Спасибо большое!