Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21340
1
Реклама

Пенне с томатно-тыквенным соусом

Пенне с томатно-тыквенным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень гармоничное сочетание кислых томатов и сладкой тыквы. Попробуйте.

Ингредиенты
250 г пенне
1 большая луковица
300 г помидоров
300 г тыквы
1 зубчик чеснока
сок половины апельсина
оливковое масло для обжаривания
соль
тимьян

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем кубиком лук, тыкву, помидоры. Очень мелко режем чеснок.
Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем кубиком лук, тыкву, помидоры. Очень мелко режем чеснок.


На весь экран

# шаг 2/4

Тушим тыкву, с небольшим количеством воды (половина стакана), до мягкости.
Тушим тыкву, с небольшим количеством воды (половина стакана), до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, минут 5. Затем добавляем помидоры и проготовленную тыкву и тушим еще 30 мин. В конце тушения добавляем чеснок и сок половины апельсина. Солим. По желанию добавлям тимьян.
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, минут 5. Затем добавляем помидоры и проготовленную тыкву и тушим еще 30 мин. В конце тушения добавляем чеснок и сок половины апельсина. Солим. По желанию добавлям тимьян.


На весь экран

# шаг 4/4

В подсоленной воде отвариваем пенне. Откидываем на дуршлаг. Поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!
В подсоленной воде отвариваем пенне. Откидываем на дуршлаг. Поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Хорошее применение тыкве! 😃😚💗

Елена
Елена
11 лет назад
Т,

Это точно😉 Получается очень вкусно, попробуйте приготовить. Я сама была удивленна полученным вкусом😮. Приятно удивленна

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.