
Когда в мае начинает появляться чабрец, это божественная пора. Срываешь веточку чабреца, растираешь ее ладонями. Ладони прижимаешь к лицу и вдыхаешь аромат травы. И тебя уносит далеко в неведомые дали. Запах чабреца, тимьяна (называйте его, как хотите) останется божественным запахом детства и весны)
Этот салат — гармоничное сочетание соленой ветчины и сладкого чернослива, создающее неповторимый
Как сделать вашу выпечку не только вкусной, но и полезной? Вопрос, который может решить любая
Постные котлеты из лука и манки — бюджетное и простое блюдо, выручает в пост, если привыкли к
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Треску уважаю))) 😊😃😌
Ооочень люблю тимьян, особенно с рыбкой!!😊
и с мясом тоже люблю) а еще люблю просто жевать его и нюхать)))
pooh_lolНюхать могу его бесконечно😄💖