Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 67 г |
4 веточки |
2 шт. |
200 мл |
50 г |
150 г |
350 г |
½ упаковки |
½ ч. л. |
150 г |
1 горсть |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень интересно!😆 И мои любимые кабочки с сыром!😋