Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 33 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
4 веточки |
3 шт. |
400 г |
6 ст. л. |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Отличный рецепт! От веточек тимьяна такой классный запах в мясе!
Спасибо большое, очень вкусно!