Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 33 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
4 веточки |
3 шт. |
400 г |
6 ст. л. |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Отличный рецепт! От веточек тимьяна такой классный запах в мясе!
Спасибо большое, очень вкусно!