Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 33 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
4 веточки |
3 шт. |
400 г |
6 ст. л. |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В теории, завтрак должен быть самым полезным приемом пищи. Подбирать продукты для него нужно
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Отличный рецепт! От веточек тимьяна такой классный запах в мясе!
Спасибо большое, очень вкусно!