Дорогие друзья! Хочу сегодня угостить вас очень вкусным и нежным миндальным пирожным. "Почему же оно трижды миндальное?" - спросите вы. Да потому что миндаль присутствует в тесте, миндальная эссенция добавляется в сахарную помадку и для украшения используется тоже миндаль. Невероятно мягкое, просто воздушное тесто, сахарная помадка с запахом горького миндаля, дающая нотку пикантности, и в довершение - золотистые хрустящие миндальные лепестки... Все вместе это создает неповторимый вкус и манящий аромат, перед которыми просто невозможно устоять. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления пирожное получается очень вкусным и обязательно понравится всем сладкоежкам! Угощайтесь!!!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Это - Мега- миндально!!!!😋😋😋💗
Ты абсолютно праваpooh_lol. Спасибо, Вика💐💐💐
Как нежно, шикарное пирожное!!!!!!!!😋😋😋
Леночка, спасибо за лестный отзыв😍😘🌷🌷🌷
Миндаль, миндаль, очень люблю!💖 Пирожное великолепное, Наташенька!!!😘
Благодарю, Танюша💗💗💗
вкусное с миндалем😋
Это точноpooh_lol🌹🍀🌹🍀🌹
Славные пироженки)))))))))💐
Спасибо, Викуся😘🌸🌸🌸