В благодарность команде Едим дома и всем участникам сайта, особенно тем, которые за меня проголосовали, и впервые в жизни мой рецепт был выбран Рецептом месяца, я приготовила этот тарт.
Идея этого тарта родилась у меня спонтанно, когда я попробовала конфитюр из айвы в сочетании с сыром. Эта комбинация произвела на меня неизгладимое впечатление и мне захотелось сделать что-то яркое и запоминающееся. Тарт интересен не только свои составом, но и конструкцией, так как все компоненты готовятся отдельно, а потом собираются в единый десерт. Вкус и консистенция его нарастают сверху вниз от нежного сырного мусса, кисло-сладкого конфитюра до хрустящих и очень ярких по вкусу орехов.
Итак, представляю вашему вниманию свой авторский рецепт необычного и пикантного тарта.
Прошу прощения за копирайт по центру фотографии, но, к сожалению, участились случаи воровства моих рецептов и фото, особенно Вконтакте.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
идеальный тарт! 💗
Спасибо :)😘
Какой нежный, 😌 лаконичный,но в то же время 😇 притягивающий к себе тарт))) 😃
Вика, Вы - мастер, обалденный тарт!!!😋😋😋😘
Викуль, очень интересный необычный тарт!!!💗 Вспомнился, твой такой же солнечный и позитивный тыквенный чизкейк!🌻🌻🌻
Действительно потрясающий тарт - очень красивый и без сомнений вкусный!😋🌸