В благодарность команде Едим дома и всем участникам сайта, особенно тем, которые за меня проголосовали, и впервые в жизни мой рецепт был выбран Рецептом месяца, я приготовила этот тарт.
Идея этого тарта родилась у меня спонтанно, когда я попробовала конфитюр из айвы в сочетании с сыром. Эта комбинация произвела на меня неизгладимое впечатление и мне захотелось сделать что-то яркое и запоминающееся. Тарт интересен не только свои составом, но и конструкцией, так как все компоненты готовятся отдельно, а потом собираются в единый десерт. Вкус и консистенция его нарастают сверху вниз от нежного сырного мусса, кисло-сладкого конфитюра до хрустящих и очень ярких по вкусу орехов.
Итак, представляю вашему вниманию свой авторский рецепт необычного и пикантного тарта.
Прошу прощения за копирайт по центру фотографии, но, к сожалению, участились случаи воровства моих рецептов и фото, особенно Вконтакте.
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
идеальный тарт! 💗
Спасибо :)😘
Какой нежный, 😌 лаконичный,но в то же время 😇 притягивающий к себе тарт))) 😃
Вика, Вы - мастер, обалденный тарт!!!😋😋😋😘
Викуль, очень интересный необычный тарт!!!💗 Вспомнился, твой такой же солнечный и позитивный тыквенный чизкейк!🌻🌻🌻
Действительно потрясающий тарт - очень красивый и без сомнений вкусный!😋🌸