
Мне кажется, я повторюсь уж в сотый раз в моей оде тыкве. Но никак не могу удержаться! Иногда я даже прихожу к мысли, что тыкву смогла бы есть каждый день. Ведь сложно найти настолько многосторонний продукт, который заиграет с любым аккомпанементом. Будь то киш или суп, тыквенный тирамису или пряное карри, ризотто или просто замечательный конфитюр - тыква будет прекрасна. Ну, и что не менее важно: тыква - она как само осеннее солнце. Согревает, обволакивает, настраивает на романтический лад. В общем, с чего-то надо начинать. Начну с первого. Представляю всеобщему внимаю абсолютно ведический тыквенный суп. Приятного аппетита!
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Разве лук-относится к ведической кулинарии?..это же невежественный продукт..
В некоторых книгах по айюрведе и асафоетиду нельзя. В зависимости от доши лук можно.
Да...,кокосовое молоко
очень напоминает сливки и с тыквочкой чудесный
вкус получится!!! 
Да. Как мне кажется, с кокосовым молоком мягче получается. А со сливками шелковистее.
Угум-с!
отличный супчик!
отличный супчик
Спасибо, Ольга!