Мне кажется, я повторюсь уж в сотый раз в моей оде тыкве. Но никак не могу удержаться! Иногда я даже прихожу к мысли, что тыкву смогла бы есть каждый день. Ведь сложно найти настолько многосторонний продукт, который заиграет с любым аккомпанементом. Будь то киш или суп, тыквенный тирамису или пряное карри, ризотто или просто замечательный конфитюр - тыква будет прекрасна. Ну, и что не менее важно: тыква - она как само осеннее солнце. Согревает, обволакивает, настраивает на романтический лад. В общем, с чего-то надо начинать. Начну с первого. Представляю всеобщему внимаю абсолютно ведический тыквенный суп. Приятного аппетита!
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,
Один из самых популярных снеков оказался «убийцей человеческих сердец». Такую характеристику этому
Несмотря на то, что цитрусовые богаты витамином С и способны здорово укрепить иммунитет, есть их
Разве лук-относится к ведической кулинарии?..это же невежественный продукт..
В некоторых книгах по айюрведе и асафоетиду нельзя. В зависимости от доши лук можно.
Да...,кокосовое молоко 😎 очень напоминает сливки и с тыквочкой чудесный 😋 вкус получится!!! 🌷
Да. Как мне кажется, с кокосовым молоком мягче получается. А со сливками шелковистее.
Угум-с! 🍀
отличный супчик!
отличный супчик😃
Спасибо, Ольга! 🍀