Все-таки тыква нам больше нравится сладкая... в выпечке! Думая вчера, чтобы интересного приготовить из нее, надумала такой рецепт. За основу взяла простое кексовое тесто, добавила молотые орехи, а прослойку сделала сама. Получилось классно, ну не чувствую я тыквенный вкус, это очень радует! Кекс с рыхлой текстурой, тыква с кокосом, корицей и ванилью придали экзотический вкус и аромат и в разрезе красиво. Кокосовую стружку натерла сама из свежего кокоса, т.к. покупная придает тесту неестественный "химический" аромат, к тому же из оставшейся стружки можно сделать кокосовое молоко и испечь на нем блинчики, с любимой начинкой. Вообщем, не день, а сплошной эксперимент)))
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Катюша,очень красивый разрезик у кекса..а с таким сочетанием..однозначно...вкуснятина!!😋😋
Спасибо Ириш, что ты про вкус отметила😄 а то разрез все затмил😍😚
Очаровательный разрезик!!!! 😍😘💐💐💐
Анечка, спасибо большое😘😍🌺
Весёленький 😃 разрезик получился у тыквенного кексика)))😉💖
Танюшка, спасибо большое! разрез всех умилил не только здесь😄😘💗
Очень эффектный разрез, Катюш!😍 ЗдОрово придумала!!!!😘
Спасибо Танюш!😘 я ходила гордая весь день, от того, что сама додумалась))) мало для счастья надо😄
Это замечательно, когда есть вдохновение! Продолжай в том же духе😃😘
😇💗спасибо, тебя пусть тоже не покидает муза!💗
😇😘
Пол-царства за разрез! 🌷
Анюта, вот это нескромно, мне прям неудобно! кекс-то скромняга😄😘 спасибочки тебе🌺