Идею позаимствовала у кулинара Natapit, очень удачно зашла в гости)))). В изначальном варианте пирог был с мясом курицы, я заменила тыквой, а тесто фило обычным слоеным. Остальное без изменений, т.к. состав меня привлек сразу же. Ну что сказать, тыква снова порадовала, отлично заменила мясо, хорошо дополнила сырно-сливочный вкус. Краешки пирога можно есть вообще отдельно, пармезан в сочетании со слоеным тесто это вкусно всегда! Я как всегда уменьшила пропорции вдвое, пирог получился на 4-х не очень голодных человек))))
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Катюша, отличный пирог!😃🌺🌺
Ритуль, спасибо! как твои дела?😍
отлично!😜 сегодня время появилось, решила пробежаться по рецептам, которые пропустила)😃
Я не одна такая значит, если пропускаю, то обязательно надо вернуться и просмотреть ВСЕpooh_lol
С таким количеством сыра должно быть очень вкусно! 🌸
Да, правда, главное хороший качественный сыр взять и не жалеть😉 спасибо за отзыв!🌺
Ой какой интересный рецепт, Катюша 😘😘😘 🌿🌿🌿
Спасибо Яночка, неплохой правда, стоит приготовить😍😘💗
великолепный пирожок!!! 💗😘💐
Спасибо Анют, хороший перекус получается, для меня полноценный ужин😋 🌸
Люблю пряную тыквочку, так ароматно! Со слоёным тестом просто супер!!😋😘
Мне кстати тыква с тимьяном понравилась, а вот в выпечке корица и ваниль и главное чтоб не водянистая была😉 спасибо Танюшик😘