Алёна
Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍
Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐
Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐
😘😘😘😍💐💐💐💐💐