Очень вкусная и мягкая аджика. В меру острая, сладковатая. Такой аджики много не бывает!
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
1 кг |
½ кг |
6 шт. |
2 кг |
10 головок |
5 шт. |
4 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
6 кг |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Подскажите, яблочки какие предпочтительнее на Ваш взгляд- сладкие или с кислинкой?
Думаю, с кислинкой. У них будет такая своя партия))) Сладковатые просто сольются со всем остальным.
Фото крышек видно, а самой аджики нет! Хотели похвастаться своим почерком.😕
А вы своим остроумием?
Обязательно сделаю 😉 скажите, растительное масло 1 чайная ложка ?????
Спасибо за внимательность! 1 стакан, конечно, ошибка моя.
Спасибо 😉
Вкусная аджика. 😋
Спасибо! Полностью согласна!