Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42560
3
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
152676
3
Реклама

суп "Рассольник"

суп "Рассольник"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
3,5 л воды
фарш - 700 г
чеснок 2 дольки
соль, перец
2 большие картофельки
1 большая морковь
1 лук
сметана
5 соленных огурца
1 стакан перловки
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки.
Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки.


На весь экран

# шаг 2/9

Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут.
Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку.
Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку.


На весь экран

# шаг 4/9

Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю.
Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/9

Морковь - через крупную терку и в кастрюлю.
Морковь - через крупную терку и в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 6/9

Огурцы через крупную терку и в кастрюлю.
Огурцы через крупную терку и в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 7/9

В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут.
В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Нарезать лук кубиками и в кастрюлю.
Нарезать лук кубиками и в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 9/9

В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита!
В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.