За основу взят рецепт Юнаса Гриппа, с небольшими моими изменениями. Данное блюдо было популярно у главы оперного театра Стокгольма конца 19- начала 20 века. для этого блюда используют кусочки вырезки из центральной части говяжьего филе. Он хорошо отбивается до минимальной толщины. В оригинале в качестве декора используется икра уклейки.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Отличный рецепт, именно как закуска. Обязательно приготовлю. Для собственного спокойствия, с позволения автора, куриное яйцо заменю на перепелиное. Уменьшу формат - чтобы на один раз. Махнул и закусил:)
ннннн-да!!! экстремально!
)) 😄 это только кажется)) но мы не ищем легких путей)) спасибо!😉🌹
Если с яйцом ещё можно смириться, например, своё, деревенское))) то вот сырое мясо - это на любителя😊 Хотя выглядит очень привлекательно!:)
Согласен с вами , но попробовать. Приготовить и насладиться вкусом хотел давно. Где нибудь в ресторане я бы может тоже не стал бы заказы вать, но мясо я покупал у своего проверенного мясника, да и на Северах к сыроедению проще относятся. Одна струганина чего стоит))) мы ее не только из мускусна, нельмы или семги делаем. У хантов струганина из щуки довольно распространенная еда)) мужики в Сургуте настолько суровы, что едят шашлык прям из ведерка, даже не донося его до мангала))) так что на самом деле у меня даже ни один мускл не дрогнул, а у друзей нож с вилкой))) спасибо что проявили свое внимание к рецепту)💐
Согласна, это дело привычки))) Я вообще "за" новые вкусы и кулинарные эксперименты над собой)))) Думаю, будь я в Ваших краях, тоже бы не прочь отведать такое блюдо у проверенного кулинара😉
Дайте знать, когда окажитесь в наших краях)))
Спасибо! Обязательно!😌
Давайте зачетку, Вам пятерка! Боюсь я данную закуску.... но что с меня взять, я всего лишь женщина.... Но видела мужчину, который не просто это ел, но рычал от удовольствия. Серьезно! Так самобытно и естественно! Здорово Вы справились с этим блюдом! А мне еще нравится, когда желток помещают на верх в половинке скорлупы, словно в чашечке.... есть в этом какой-то шарм! 😉
Да, действительно, скорлупа самобытно бы смотрелась)))) спасибо. С радостью дам вам свою зачетку! Большинство действительно такая закуска настораживает. Но все таки я мясо покупаю не в сетевых магазинах) поэтому все вкусно и безопасно!!!
Оригинальный рецепт! Получается, что мясо и яйцо сырые?😳
В оригинале, там все сырое))) я немного хоть соком сбрызнул)) и лук замариновал))) ну а яйцо - сырое, конечно ! но вкусно безумно.
Верю! Но сама бы съесть не решилась.😆🌻