Осень, прекрасная пора для домашних заготовок и творчества. Хотя я уже наделала много разносолов, но этот рецептик всегда делаю в октябре, варенье из тыквы, но всегда добавляя всё новые нотки вкуса и аромата. В этот раз я добавила имбирь и грецкий орех. Получилось очень вкусно, всем рекомендую "Тыквенный Блюз", ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, КРАСИВО.
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Приятное на вкус 😋 и красивое 🌺 варенье!
Танюша, спасибо за хорошие слова😊😊😊: Мне прятно🌹
Люблю тыквенное!!!!!😋
Я тоже люблю, 😊 Ведь столько вариантов этого варенья😃🌺
😊😊😊😊😊🌸
Очень красивое название и вкусное варенье!😋
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!😊😊😊🌹🌹🌹
🌺😊pooh_lol
Спасибо за рецепт💐😊,никогда не пробовала...надо бы устроить праздник любимым))😊😍
Всегда пожайлуста😊😊😊😊 Вам спасибо за ком.....:🌸🍁🌺😊
💖💖💖