Рецепт этого замечательного печеньица нашла в одном блоге. Оно незатейливо, но форма трюфеля всегда придает изыск изделию. Печенье было полностью из песочного теста, от себя я добавила начинку из белого шоколада.
Нежное и рассыпчатое печенье, что еще надо в купе с чашечкой чая или кофе.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
ах, какой замечательный десерт, Заринка!..😋 голосую двумя руками "за" отличный рецепт!.. тем более, что твой трюфель - белорус, как и я!.. 😍😍😍
Танечка,благодарю дорогая!!😃😍😘
zarina ti ocerovatelinaia
Оля, спасибо!!😍😘
Заришечка,печеньки очень аппетитные,беру рецептик себе,спасибо огромное💐
Иринка, спасибо большое!!😍😘
шикарные фото! вкуснятина!!!😍🌺
Ирина, благодарю!😍🌹
Вкусно как!!!!😋😋😋
Спасибо.Ириша!😍💖