Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30432
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17379
1
Реклама

Свиные отбивные с кленовым сиропом

Свиные отбивные с кленовым сиропом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свиные отбивные с кленовым акцентом. Либо заменяем на жидкий натуральный мед. Вместо соли я во вторых блюдах использую зимнюю овощную заготовку на соли. 

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки27 г
Жиры43 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 кг
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.
Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана и вуштерский соус. Перемешивая довести до кипения .
Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана и вуштерский соус. Перемешивая довести до кипения .


На весь экран

# шаг 3/4

Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.
Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Зови к столу,Алевтина,выглядит ну очень заманчиво!🌷😅

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

заходите проходите😘😍

Яна
Яна
10 лет назад

Вот это мясо!!!! 😌😊😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо😊

Evgenika
Evgenika
10 лет назад

Как-будто с карамелькой сверху 😃 Аппетитнейше выглядит💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Evgenika,

спасибо😋эффект сиропа😋

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Аля..невозможно пройти мимо! Не отказалась бы от такого доброго кусочка! Фото очень возбуждает аппетит! Спасибо!😍💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина за шикарный комплимент и отзыв😘😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ой, так маняще блестит...😌😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ага, специально Танечкаpooh_lolгламурpooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.