
Признаюсь я не была большой любительницей всякого рода паштетов. Но этот рецепт из журнала "ХлебСоль" зацепил меня наличием в нем шампанского, которое придало блюду пикантный вкус. И скажу вам, что в жизни не ела более нежного и ароматного паштета.
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Наконец-то дошла я до этого паштета (благо, с остатками шампанского после НГ нет проблем) - очень вкусно!!! Единственное, что из-за шампанского немного горчит - но, может, это зависит от шампанского (у меня оно на самом деле с горчинкой попалось) - а так, очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!


как е вкусно у тебя))) отпадный бутер!
Лизонька, спасибо!!! Как приятно получать такой комплимент )))




Как оригинально! здОрово!

Спасибо, Танечка!!!

Шикарный рецепт!
Я бы сказала - праздничный! А вот как на вкус? Шампанское чувствуется?
Спасибо большое!
В конце приготовления паштет приятно пахнет легким винным ароматом, и во вкусе паштета чувствуется винная терпкость 



аааабажаю такой паштет!!!!


Милена, спасибо большое !

жаль голоса больше нет)
Это не столь важно, главное , что рецепт понравился

очень понравился, всегда делаю но без шампанского, в этот раз обязательно добавлю!!! спасибо