Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина в японском стиле

Говядина в японском стиле
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино.

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки48 г
Жиры47 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 зубчика
1
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ стакана
по вкусу
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.
Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Какое же оно заманчивое это мясо по-японски!😋🌺😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

и вкусное😋

Натали М
Натали М
10 лет назад

Аль,очень нежное мясо😋😍маринад потрясающий😍😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо😊

Т
Т
10 лет назад

Яркая говядинка...,просится в рот))) 😃🌸😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо😋💖

Софья79
Софья79
10 лет назад

Говядина на гриле, Аля, да еще с таким богатым маринадом - прелесть!!!!😋🌺😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

спасибо Сонечка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Хм, как необычно😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

по японскиpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.