Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов из индейки с айвой

Плов из индейки с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Индейка 500 г
Айва 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое 30 г
Куркума и зира по одной щепотке
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде.
Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук порезать, как можно мельче и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Лук порезать, как можно мельче и обжарить на оливковом масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/6

Индейку нарезать кусочками, добавить к луку, быстро обжарить на сильном огне.
Индейку нарезать кусочками, добавить к луку, быстро обжарить на сильном огне.


На весь экран

# шаг 4/6

Айву и морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу, сделать огонь тише, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Айву и морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу, сделать огонь тише, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить рис, предварительно слив воду. Посолить, поперчить, налить два стакана кипятка и варить 10 минут.
Добавить рис, предварительно слив воду. Посолить, поперчить, налить два стакана кипятка и варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Чеснок раздавить ножом, добавить в плов, приправить специями. Огонь сделать как можно тише и томить до готовности. Дать настояться 30 минут. Приятного аппетита!!!
Чеснок раздавить ножом, добавить в плов, приправить специями. Огонь сделать как можно тише и томить до готовности. Дать настояться 30 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Ещё один вариант 😃 пристроить куриную грудку))) 😉🍀🌷

Елена
Елена
11 лет назад

Вчера купила айву, не ела ее лет 30, правда на варенье, теперь задумываюсь о рисе. Для меня необычно. Обязательно попробую.😍

julika
julika
11 лет назад
Елена,

Надеюсь, что понравится💐💐💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.