Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
45886
3
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
37979
1
Реклама

Спаржа с розмарином в беконе

Спаржа с розмарином в беконе
Спаржа с розмарином в беконе
Спаржа с розмарином в беконе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Спаржа в беконе уже стала классикой, но... здесь необычный вкус и аромат создают розмарин и лимон. Нежная спаржа, хрустящий сырокопченый бекон. Просто, полезно и вкусно!

Ингредиенты
12 штук зеленой спаржи
12 полосочек бекона
4 веточки розмарина
Дополнительно:
оливковое масло
ржаной хлеб
черный молотый перец
соль
четверть лимона

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см).
Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см).


На весь экран

# шаг 2/6

Розмарин помыть.
Розмарин помыть.


На весь экран

# шаг 3/6

Полоски бекона отделить друг от друга.
Полоски бекона отделить друг от друга.


На весь экран

# шаг 4/6

Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом.
Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом.


На весь экран

# шаг 5/6

Рядом порезать на куски хлеб. Все присолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Хлеб вытащить через 10 минут.
Рядом порезать на куски хлеб. Все присолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Хлеб вытащить через 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче сбрызнуть лимонным соком. Подавать с хлебом.
При подаче сбрызнуть лимонным соком. Подавать с хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкусно 😋 да...,я и с пореем похожие 😇 рулетики-букетики крутила))) 😃

irushka78
irushka78
10 лет назад

Вкуснятина,и я так делаю,только без розмарина..а с ним же так ароматно!!!😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка! 🌹я раньше без лимона и розмарина делала. Кажется у Оливера увидела пару лет назад с розмарином. Если не ошибаюсь 😏😘😃

Nadin
Nadin
10 лет назад

Это безумно вкусно!!🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Nadin,

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.