Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30624
1
Реклама

Кальмар печеный

Кальмар печеный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кальмар - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Хлебные крошки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.
Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.


На весь экран

# шаг 2/3

Переложить кальмаров на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Измельчить чеснок, зелень, кусок хлеба в крошку, и перемешать все вместе.


На весь экран

# шаг 3/3

На кальмаров выложить помидор нарезанный кубиками, без кожуры и семян. Сверху выложить смесь из чеснока, зелени и крошек. Сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 180 *С на 15 - 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.