Я не большой любитель магазинного овсяного печенья. Ну не такое оно мне по вкусу как в детстве было! И это всегда разочаровывает... Дома я его тоже пеку не часто. Но вот на глаза мне попался замечательный рецепт, а в закромах "скучала" вяленая клюква, которой я обзавелась по случаю и все искала, куда бы ее повыгоднее пристроить. Решение было принято сразу - на кухню и печь) Через пару часов по дому распространился замечательный аромат домашнего печенья. Ну какое же оно вкусное! Ароматное, с ненавязчивым овсяным привкусом, я кисловатыми ягодками клюквы! Ну что же может быть вкуснее к стакану молока! Сразу предупреждаю: из указанных ингредиентов получается довольно много печенья, поэтому для пробы количество продуктов можно уменьшить вдвое. Угощайтесь!!!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусные овсянушки!!!!!😋😋😋
мне домашнее тоже больше нравится!!!
Следующий раз обязательно к овсяному печенью клюкву или другую ягодку добавлю.💐