Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
22066
0
Реклама

Бутерброд с раками и маскарпоне

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
125 г
1 шт.
1 пучок
3 стебля
1 зубчик
3 ст. л.
2 шт.
6 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Очистить шейки от панциря.
Очистить шейки от панциря.


На весь экран

# шаг 3/9

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 4/9

Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.


На весь экран

# шаг 5/9

Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.


На весь экран

# шаг 7/9

Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.


На весь экран

# шаг 8/9

Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.


На весь экран

# шаг 9/9

Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.