Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовые сконы

Цитрусовые сконы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Сконы с рождественским запахом и вкусом.

Пищевая ценность блюда

4425
кКал
188%
Белки70 г
Жиры130 г
Углеводы745 г
% от дневной нормы
17 %
25 %
53 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
3 ч. л.
½ ч. л.
2 г
1 стакан
½ стакана
150 г
½ стакана
1 ч. л.
1 стакан
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все.
Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовим круглую форму,у меня под тарт, смажем ее маслом. Выложим тесто и разровняем, применяя пищевую пленку. С ней удобно разглаживать тесто по форме. Поставим в разогретую духовку на 210°С на 13 мин.
Приготовим круглую форму,у меня под тарт, смажем ее маслом. Выложим тесто и разровняем, применяя пищевую пленку. С ней удобно разглаживать тесто по форме. Поставим в разогретую духовку на 210°С на 13 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Достанем из духовки и дадим остыть слегка. Приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру, экстракт рома, сливки 4 ч.л. Распределим глазурь поверх выпечки.
Достанем из духовки и дадим остыть слегка. Приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру, экстракт рома, сливки 4 ч.л. Распределим глазурь поверх выпечки.


На весь экран

# шаг 5/5

Разрежем и подаем к столу.
Разрежем и подаем к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Очень ароматная 😌 выпечка у тебя,Алечка! 😇💗💐💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Татьяна!!!💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ароматы настойчиво напоминают о приближающихся праздниках...🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

да грянет скоро, мы уже шопимся для подарков на Кристмас , вчера часа два потратила на заказы в инете😊

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Праздник приближается, ароматы уже доносятся!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Аня радуга,

да Анечка елками уже пахнет😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Согласна, без цитрусовых новый год - не Новый год!!!😊 Просто и очень вкусно и аромтано!💖💖💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка, здесь цитрусовые цукаты оч. актуальны на Рождество и цена потом после Рождества падает сразу💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Апрель,

Надо заранее покупать😄

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😋💖да когда как получается😋

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

aromatno i vkusnoooooo😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Julia Z,

спсаибоооооо!!!!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.