В этом году я попробовала сделать настойку на дальневосточном винограде. Получилось очень вкусно и ароматно, не приторно. Я сахар вообще не добавляю. Только бутылку получается использовать всего 1 раз, так как она будет заполнена ягодами и вынуть их будет достаточно проблематично.
Простой рецепт настойки из винограда оценят любители самогоноварения и домашних заготовок на основе алкоголя.
Время приготовления дано без учета процесса настаивания.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 102 г |
250 мл |
600 г |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Дальневосточного винограда не было, взяла просто хороший темный виноград. Вышел очень красивый рубиновый цвет, ярко выраженный виноградный аромат и абсолютно отсутствует запах водки!
В этом году снова делала эту настойку, нам нравится :)
Какой простой 😌 рецептик...С моей "клюковкой" надо повозиться))) 😌😍😘
Думаю на следующий год побольше сделаю 💖💐💗
Ммм... ароматно!!!💗💗💗
Запаха водки практически не чувствуется - у нее вкус и запах дикого винограда🌿💖