Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15394
0
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21305
2
Реклама

Постные щи с кислой капустой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 картошки
1 луковица
1 морковь
300 г кислой капусты
лавровый лист
соль
перец

Photo Recipe4

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Воду (2,5-3 литра) довести до кипения и добавить нарезанную соломкой картошку,варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь, тушить 10 минут. Затем добавить зажарку в суп. Добавить лавровый лист, соль, перец и варить на медленном огне 15 минут. Подавать с зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
нелла
нелла
14 лет назад

нелла
нелла
14 лет назад

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.