Сочетание мяса и фруктов давно уже считается беспроигрышным. они отлично дополняют друг друга. Под этой глазурью мясо (и без того нежное) просто тает во рту. Делается быстро, но на праздничном столе займет достойное место! Основа рецепта, как Вы уже поняли, взята из знаменитого окорока в глазури. Единственное здесь отсутствует долгий процесс вымачивания и варки, за счет того, что используется шея (в данном случае карбонад).
Белки | 207 г |
Жиры | 279 г |
Углеводы | 186 г |
1250 г |
25 г |
1 ч. л. |
180 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
90 г |
2 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Надюша, потрясающее мясо!!😍😋😋😋 Очень празднично получилось!!!🍃🌺🍃
Вкусно! Сорри, а куда идет коньяк?🌹
Извиняюсь,коньяк в соус)💐
Спасибо за быстрый ответ! Очень хочу приготовить это мясо!💐
Вчера приготовила такую свинину. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт😃 Правда у меня не оказалось абрикосового джема, и я использовала апельсиновый. Но это не меняет дела. Получилось действительно очень нежное мясо. А использовала я шею.
Ксения,я так рада,что понравилось мясо!!!!💐💐💐
😃pooh_lol💐
Скажите, а какую часть выбрали? Подозреваю, что карбонат, но мало ли)))) Очень хочу приготовить😍😍😍
Юлия,карбонат))в начале писала))🌺
Надюшка) с РД тебя) все таки шикарные праздничные блюда - твоя тема! умеешь ты и приготовить и украсить и подать🌹