Сегодня хотела бы предложить вот такие вот симпатичные и вкусные печенья)) с зебровым рисунком)) на вкус они очень приятные - хрустящие, с ярким вкусом шоколада. Шоколад можно брать по вкусу - черный или молочный. Готовятся они несложно и я бы сказала, что и недолго: пока тесто отдыхает в холодильнике можно заниматься своими делами, а формуются и выпекаются они быстро) Хотела бы отметить несколько моментов по поводу рецепта: 1. Тесто нужно хорошо охладить и раскатать его желательно максимально быстро - так оно меньше будет таять. 2. Растопленный шоколад нужно остудить. Если он будет теплым, то может расплавить тесто и оно порвется. 3. По тем же причинам не стоит тесто раскатывать слишком тонко. Раскатываем его в прямоугольник, длину можно уменьшить, а вот ширину лучше сохранить, чтобы было удобнее складывать рисунок. За рецепт благодарю Катерину с одного из кулинарных сайтов))) Буду рада, если и Вы поробуете))
Белки | 34 г |
Жиры | 141 г |
Углеводы | 257 г |
75 г |
50 г |
1 щепотка |
1 пакет |
1 шт. |
100 г |
1 ½ ч. л. |
40 г |
25 г |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Олечка, красавчики! С чайком бы😊💖
Оленька, уже представила образно, какие они вкусно-хрустящие!!!😋💗
Сонечка, спасибо большое)) да, они такие)))pooh_lolpooh_lol
Оч вкусненькие печенюшки😍😋🌺
Викуль, спасибо большое))😘😘
Ой, какие прикольные)))))))))))))😃
Викулb, спасибо большое)) да, они с таким интересным рисунком)😘💗🌷
Печеньки конечно супер!!! 😊😊😊
Яночка, спасибо большое))))😌😌💗