Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик в горшочке

Кролик в горшочке
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычно я готовлю его с картофелем, но осенью я делаю его с каштанами, и кролик приобретает неповторимый ореховый вкус. 

Пищевая ценность блюда

4501
кКал
191%
Белки305 г
Жиры257 г
Углеводы231 г
% от дневной нормы
76 %
50 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1,3 тушки
500 г
1 шт.
1
2 веточки
500 мл
30 мл
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На каштанах сделать надрез и варить 10 минут. Очистить.
На каштанах сделать надрез и варить 10 минут. Очистить.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/5

Кролика порубить и обжарить на оливковом масле, выложить в горшочек вместе с каштанами. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и тоже выложить.
Кролика порубить и обжарить на оливковом масле, выложить в горшочек вместе с каштанами. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и тоже выложить.


На весь экран

# шаг 4/5

Посолить, поперчить, добавить розмарин. Залить сливками, и добавить кипяток, так чтобы жидкость полностью покрыла кролика. Готовить в духовке при 160 гр. 2 часа.
Посолить, поперчить, добавить розмарин. Залить сливками, и добавить кипяток, так чтобы жидкость полностью покрыла кролика. Готовить в духовке при 160 гр. 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

На следующий день, когда кролик настоится, он будет еще вкуснее, но обычно он съедается сразу. Приятного аппетита!!!
На следующий день, когда кролик настоится, он будет еще вкуснее, но обычно он съедается сразу. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Вот бы попробовать!!! 😃😇🐾

julika
julika
11 лет назад
Т,

💗😊💗

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Очень интересный для меня рецепт! 😍 С каштанами еще не пробовала!... 😊 Беру на заметку! спасибо!!! 🐾🐾🐾💐

julika
julika
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, надеюсь Вам понравится😘💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Шикарно!!!😍

julika
julika
11 лет назад
irushka78
irushka78
11 лет назад

Кролик с каштанами..божественно вкусно😋😋😋😋😋

julika
julika
11 лет назад
irushka78,

Спасибо😌

gal4onok
gal4onok
11 лет назад

Класс! Какой полезный диетический рецепт!!!😊

julika
julika
11 лет назад
gal4onok,

Спасибо😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.