Это блюдо придется по душе любителям сладковатого послевкусия. Получается кусочек проготовленного мяса с восхитительной корочкой. Очень вкусно с зеленью или салатом. Ну, конечно, можно подать и в традиционном варианте, с картошкой.
Белки | 41 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
1 ст. л. |
250 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
В пиве очень ароматно мяско! 😄😌
Да.
Пиво совсем не чувствуется, но выставляет важный акцент в глазури😌
так аппетитно блестит!!! 😍😋😋😋
Глазурь сыграла свою роль😀
С такой корочкой, ммммм....😋😌
Да корочка, получилась на славу😋
Вкусное мяско😋😋😋
Согласна😊
Очень вкусно!💖💐
Спасибо!🌹