Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35683
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165260
12
Реклама

Белоснежные новогодние пирожные

Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Белоснежные новогодние пирожные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Немножечко заварного теста и белоснежный кокосовый пудинг - готовить очень просто, но как красиво и празднично выглядят такие пирожные!..  

Пищевая ценность блюда

91392
кКал
3889%
Белки1690 г
Жиры8460 г
Углеводы2127 г
% от дневной нормы
422 %
1636 %
151 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
625 мл
20 г
100 г
20 г
190 г
50 стаканов
125 мл
350 г
½ ч. л.
4 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Заварное тесто. 125 мл молока, 125 мл воды, 100 г масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 160 г муки, 4 яйца. Духовку разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/17

Масло, воду, соль, молоко соединить, поставить на медленный огонь, дождаться, пока начнет закипать, убрать с огня.


На весь экран

# шаг 3/17

Всыпать муку, растереть деревянной ложкой, вернуть на огонь на 3-4 минуты, убрать с огня.


На весь экран

# шаг 4/17

Вбивать по одному яйца, размешать быстро до однородной гладкой и блестящей массы.


На весь экран

# шаг 5/17

Распределить тесто на 2 листа 25х25 см. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить.


На весь экран

# шаг 6/17

Подравнять края, положить один корж на другой, разрезать ножом для пиццы на 8 прямоугольников.
Подравнять края, положить один корж на другой, разрезать ножом для пиццы на 8 прямоугольников.


На весь экран

# шаг 7/17

Пудинг. 500 мл молока, 20 г ванильного сахара, 100 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 30 г муки, 250 г сливочного масла, 50 г кокоса. Молоко 350 мл с сахаром ставим на огонь, доводим до кипения.
Пудинг. 500 мл молока, 20 г ванильного сахара, 100 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 30 г муки, 250 г сливочного масла, 50 г кокоса. Молоко 350 мл с сахаром ставим на огонь, доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 8/17

Крахмал и муку смешиваем с молоком 150 мл.
Крахмал и муку смешиваем с молоком 150 мл.


На весь экран

# шаг 9/17

Горячее молоко вливаем в муку с холодным молоком, размешиваем, возвращаем обратно на огонь.
Горячее молоко вливаем в муку с холодным молоком, размешиваем, возвращаем обратно на огонь.


На весь экран

# шаг 10/17

Варим при постоянном помешивании до загустения.
Варим при постоянном помешивании до загустения.


На весь экран

# шаг 11/17

Переложить массу в большую емкость, остудить.
Переложить массу в большую емкость, остудить.


На весь экран

# шаг 12/17

Мягкое масло взбить.
Мягкое масло взбить.


На весь экран

# шаг 13/17

Порциями добавлять холодный пудинг, взбивать.
Порциями добавлять холодный пудинг, взбивать.


На весь экран

# шаг 14/17

Всыпать кокос, размешать.
Всыпать кокос, размешать.


На весь экран

# шаг 15/17

Сборка пирожных. Выложить первый корж, начинку, второй, слегка придавить. Поставить в холод на несколько часов.
Сборка пирожных. Выложить первый корж, начинку, второй, слегка придавить. Поставить в холод на несколько часов.


На весь экран

# шаг 16/17

Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 17/17

Украсила королевской глазурью :)
Украсила королевской глазурью :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Нежная начинка в хрустящем обрамлении...,очень вкусно! 😋💖😋

Annie
Annie
10 лет назад

💐💐💐

irushka78
irushka78
10 лет назад

С кокосиком ..это всегда вкусно!!😋!Представляю какие они нежные!!!И цветные меренги ..тут как тут!!pooh_lol

Валентина
Валентина
10 лет назад

Очень праздничные кусочки!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.