В преддверии праздников хочу поделится с вами замечательным рецептом приготовления шпрот в домашних условиях. Рыбка получается гораздо вкуснее баночной магазинной: золотистая, сочная, ароматная и абсолютно натуральная :-) Я уже знакомила вас с рецептом домашних шпрот http://www.edimdoma.ru/retsepty/49638-domashnie-shproty, в силу востребованности рецепта в семейном кругу, я подкорректировала его с возможностью использовать мультиварку. Рыбка по-прежнему очень вкусная и ароматная, но более сочная, чем приготовленная в духовке. Так что если хотите шпроты посуше, можете воспользоваться первым рецептом. И еще один ньюанс, чтоб получить результат абсолютно идентичный магазинному, некоторые хозяйки добавляют во время приготовления жидкий дым. Я этого не делаю и Вам не советую. Угощайтесь!
Белки | 24 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
1 стакан |
10 шт. |
1 ст. л. |
1 горсть |
3 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
½ ч. л. |
100 мл |
15 г |
3 зубчика |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
По вкусу совсем на шпроты не похожи((((муж сказал тушёная мойва как на сковородке
норм
Шпротики 😊 домашние....это же чудесно! 😇💗
Конечно😊 Спасибо, Танечка😘🌸🌷🌸
Наташенька, вот молодец, всё для занятых хозяюшек!!!😃 Очень полезный рецепт во всех смыслах!!!!😘
Спасибо, Танюша😘🌺🌺🌺
Наташа,очень интересно!!!Шпроты в мультиварке..такое точно ещё не встречала😋😋
Ирочка! Рада, что смогла удивитьpooh_lol🌷🌷🌷