Финские хозяйки из нехитрого набора продуктов создают чудесные праздничные булочки и печенье. Есть особые к Рождеству - имбирные и йоулутортут с черносливом или со сливовым джемом. Эти "рождественские звезды" могут быть из слоенного или песочного теста, но точно могу сказать, что, попробовав одну, вы не сможете не съесть вторую, третью...
Белки | 46 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 364 г |
75 г |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
125 г |
1 ст. л. |
250 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо за рецепт! Очень вкусные печенья.
Очень приятно!😊 Я рада! Большое спасибо за фото и отзыв! С кусочками апельсина очень даже хорошо получилось!😋👍
Ещё раз спасибо за рецепт!
Лена,я в восторге от этого печенья!Очень вкусно и ароматно!Немного помучилась с формовкой,не такие ровные звёздочки,как хотелось бы.Ну что же,буду стараться😃😉❤Большое спасибо за рецепт!Обязательно повторю😊😊😊
Наташенька!!! Я только добралась до давних рецептов...Прошу прощения за долгое молчание! Я рада, что тебе понравилось! Спасибо за отзыв и фото!😍😘💐 По-моему, очень хорошие у тебя получились!
Лена,печенье незабываемое......😊😊😊Очень рада твоему возвращению😍😍😍
Спасибо, Наташа!!!❤🌸 Я пока с трудом тут ориентируюсь...😄
Леночка 😋 оно не только вкусное но и необыкновенно красивое! 😃💖
Благодарю, Яночка! 😍💐 Я старалась!😄
Лена, красиво безумно!!!!!!!!!💗💗💗
Спасибо тебе большущее, Сонечка!😍😘💐
Сегодня прямо столько вкусных рецептов...ух) я объелась)😮😊
И так каждый день! 😄😄😄