Готовлю этих цыплят по рецепту от Ю.Высоцкой уже много лет! Учитывая давность времени публикации этого рецепта впервые, хочу предложить его вниманию тех, кто еще с ним не знаком... )))) Цыплята получаются сочные, вкусные, с зажаристой корочкой! Достаточно быстро готовятся, и также быстро съедаются! В случае отсутствия сыра маскарпоне, Юлия предлагает использовать сыр Филадельфия, жирную сладкую сметану или даже сливочное масло...
Белки | 14 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 15 г |
2 г |
270 г |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
по вкусу |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Ирочка, не помню говорила или нет! Но курочка поэтому рецепту просто улетная получается! Мы уплетали за обе щеки))) фото к сожалению нет, но пекла уже 2 раза!) Спасибо))
pooh_lolpooh_lol Это отличный рецепт приготовления цыплят!!! )))) Сама давно пользуюсь этим рецептом от Юлии... Очень рада, что и вы оценили это блюдо!!! 😘
Отличный рецепт!!!
Спасибо Юлии за этот рецепт! 😌 Мне тоже очень нравится! 🌷
Даже на фото видно какие они сочные, очень вкусные цыплятки!)😋🌹🌹🌹
Оленька, спасибо! 🌷
Какие аппетитные румяные цыплята!!! 😍 Голосую! 😃
Лена, спасибо огромное за голос цыпляткам!!!! 😃 Так приятно!.... 😚😇💗
Замечательные цыплята!!!😍😋😍
Спасибо!!! 💐