Нашла рецепт в своей стааарой кулинарной тетрадке. В те далёкие времена про маскарпоне слыхом не слыхивали, его и не было, но мне показалось, сейчас этот сыр очень гармонично впишется в этот пирог. Интересно то, что пирог получается десертным, несмотря на то, что груши солят и перчат! Этот пирог подают с бокалом прохладного белого вина. С яблочным сидром тоже было замечательно! ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/58811-yablochnyy-sidr)
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
250 г |
3 ст. л. |
70 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Инна,пирог - фантастика!! То раскрывается вкус груш,то грецкого орешка,то сырочка!!! Чума!! Очень няшно!!!
😆pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень рада, что вам понравился пирог)))😊
Очень вкусный 😃 по сочетанию пирог-галета))) 😍💖
Вот я бы не сказала, что этот пирог - галета. Он сочный, в отличие от галеты. Кстати, галета во всём мире - это сухое печенье или сухая хлебная лепешка, и только во Франции галетой называют блинчики из гречневой муки! pooh_lol😄
Я пекла галеты 😊 по рецепту Евы...,с яблоком и потом с пюре...Мне очень 😇 понравились...,тесто было по краям хрустящее,а в центре 😄 от начинки не совсем...,потому я фанат галет теперь))) pooh_lol😃😘
Замечательный пирог 😊
спасибо, Яна! 🌻
Как прекрасно!!! С сыром груши очень хорошо сочетаются!😋💖
Это точно! и в сыром виде, и в выпечке! 😋
всегда у тебя что-нибудь интересное, Инна)) мне тоже очень нравится сочетание груш с сырами)😍😍💐
Оля, интересное так притягивает))) Спасибо, что забегаешь! 😘