Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.
Белки | 40 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 60 г |
7 шт. |
1 ст. л. |
8 стаканов |
750 г |
1 пучок |
120 г |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 |
3 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Отличное приготовлены перчики! 😃🌺😄
Спасибо большое, Танюша ! 😘🌷
Красавцы перчики, Ян!😍
Катюша ,благодарю 🍀🍀🍀😌
Вкусные сытные перчики💖 🌹
Ирачка ,спасибо 😃🌿
Классные перчики, просто улет! Аромат так и просачивается сквозь монитор! 😊 💐 🐾 😋
💗 😊 спасибо 😊💗
Соблазняшки😄😋😋😋
😊 Спасибо, Танюш, что заглянула 😃🌸🌸🌸