Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тертый творожный пирог

Тертый творожный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог  Мамин рецепт 

Пищевая ценность блюда

4301
кКал
183%
Белки106 г
Жиры188 г
Углеводы543 г
% от дневной нормы
27 %
36 %
39 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
250 г
10 г
1 шт.
Тесто
3 стакана
180 г
1 шт.
1 стакан
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Стакан = 250 грамм Яйцо смешать с сахаром.
Стакан = 250 грамм Яйцо смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить размягченный маргарин.
Добавить размягченный маргарин.


На весь экран

# шаг 3/12

Соду, гашенную уксусом.
Соду, гашенную уксусом.


На весь экран

# шаг 4/12

И постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
И постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/12

Из получившегося теста, делаем два комочка - больше и меньше. Первый положить в холодильник, а второй в морозилку.
Из получившегося теста, делаем два комочка - больше и меньше. Первый положить в холодильник, а второй в морозилку.


На весь экран

# шаг 6/12

Делаем начинку. Творог смешать с яйцом и ванильным сахаром.
Делаем начинку. Творог смешать с яйцом и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 7/12

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.


На весь экран

# шаг 8/12

Первый комочек разложить по форме.
Первый комочек разложить по форме.


На весь экран

# шаг 9/12

Сверху начинка.
Сверху начинка.


На весь экран

# шаг 10/12

Второй - потереть на терке сверху начинки.
Второй - потереть на терке сверху начинки.


На весь экран

# шаг 11/12

Выпекать при 180°С, до румяности.
Выпекать при 180°С, до румяности.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Вкуснейший 😋 пирог и с творожком полезно))) 😇💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Присоединяюсь к воспоминаниям😊

anna_m
anna_m
11 лет назад

Видимо так и есть 😏😌 Для всех этот пирог очень любимый 💖

Юлия.
Юлия.
11 лет назад

Видно у всех одинаковое гастрономическое детство было))) Любимый пирог и моего детства тоже😍😍😍😍

Катя
Катя
11 лет назад

любимый пирог с детства! 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.