Простой, легкий, но очень вкусный и полезный салат ! Готовлю его довольно часто: и на ужин, и на праздничный стол. Заправлять его необходимо непосредственно перед заправкой, чтобы рукола не размокла. И не стоит бояться сырых шампиньонов, тем более, что в данном случае они немного маринованные
Белки | 31 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 17 г |
200 |
200 г |
60 г |
100 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Я поставила пятеркуесли что:)
Ну вот, беда, нечаянно неправильно оценила, как исправить , незнаю
Исправить уже никак но это не беда у меня тоже иногда так бывает
Интересный салатик! Спасибо утащила:))
Спасибо, Ольга ! пробуйте на здоровье !
Будем пробовать!
Прочуйте на здоровье
Лично мне вкус сырых шампиньонов нравится намного больше, чем термически обработанных... Очень люблю томатный салат со свежими шампиньонами и пармезаном... Воспоминания о Владивостоке...
Спасибо большое, Вика ! и я их очень люблю сырыми в салатах