Простой, легкий, но очень вкусный и полезный салат ! Готовлю его довольно часто: и на ужин, и на праздничный стол. Заправлять его необходимо непосредственно перед заправкой, чтобы рукола не размокла. И не стоит бояться сырых шампиньонов, тем более, что в данном случае они немного маринованные
Белки | 31 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 17 г |
200 |
200 г |
60 г |
100 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Я поставила пятерку🌷если что:)
Ну вот, беда😟, нечаянно неправильно оценила, как исправить , незнаю
Исправить уже никак 😊 но это не беда 😉 у меня тоже иногда так бывает
Интересный салатик! Спасибо утащила:))
Спасибо, Ольга ! 🌹 пробуйте на здоровье ! 😉
Будем пробовать! 💐 💗 😋
Прочуйте на здоровье 😍🌺
Лично мне вкус сырых шампиньонов нравится намного больше, чем термически обработанных... Очень люблю томатный салат со свежими шампиньонами и пармезаном... Воспоминания о Владивостоке...💖
Спасибо большое, Вика ! 🌺 и я их очень люблю сырыми в салатах 😉