Сливочное масло положить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду и довести до кипения, добавить туда муку и активно размешивать деревянной лопаткой. Огонь должен быть средний. Тесто должно накрутиться вокруг лопатки.
Переложить тесто в холодную миску (это важно!), подмешать яйца. Затем картофель. Все хорошо перемешать.
Картофельную массу разделить на 2 части. В одну из них добавить грибы, хорошо перемешать. Заполнить сначала одной массой кондитерский шприц. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном. Выдавить из шприца розочки, полоски и т.д. - на ваше усмотрение. Так же поступить с другой массой – с грибами.
Верхний зажаристый картофель так манит))))


Танечка, рада встрече и позитиву


Очень праздничная картошечка!!!
Замечательный рецепт, Леночка!!!!!
Танечка,
спасибо, что заглянула и отметила рецепт


Какое прелестное жареное пюре!!! )))))))))) Просто и оригинально! 5 баллов!
Машенька, спасибо большое за внимание к рецепту


Какая аппетитная картошечка!!! Ммм


Викочка, спасибо, что заглянула, рада, что понравилась картошечка


Я бы выложить на полотенце не успела, у меня бы за спиной очередь с тарелками стояла


Мариночка, у меня эта картошечка тоже очень быстро испарилась





