Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
30500
2
Реклама

Сладкие гренки

Сладкие гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Последнее время моя дочь только и ест эти гренки, постоянно просит их готовить!!! Не могу отказать своему любимому человечку и готовлю их практически каждый день. Зато и щечки мой хомчок отъел огромные!!!

Пищевая ценность блюда

2228
кКал
94%
Белки67 г
Жиры54 г
Углеводы360 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 шт.
100 мл
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Яйца, сливки, сахар и ваниль взбиваем венчиком.
Яйца, сливки, сахар и ваниль взбиваем венчиком.


На весь экран

# шаг 2/2

Батон нарезаем (у меня был уже в нарезке). Каждый кусочек батона обмакнуть в яично-сливочную смесь и обжарить на раскаленной сковороде. Подавать можно со сметаной или с вареньем.
Батон нарезаем (у меня был уже в нарезке). Каждый кусочек батона обмакнуть в яично-сливочную смесь и обжарить на раскаленной сковороде. Подавать можно со сметаной или с вареньем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

А мои 😌 всё с сыром просят без конца (мой первый рецепт!),но такие я бы 😇 с кофейком с удовольствием pooh_lol умяла парочку)))

Ириша
Ириша
10 лет назад
Т,

А я не любитель сыра, поэтому не часто его использую в приготовлении блюд!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

И мы такие делаемpooh_lol😋

Ириша
Ириша
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

По-моему, их делают абсолютно все и всем это нравиться!!!! pooh_lol😊

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ира, я делаю почти также, только сахаром перед подачей присыпаю! Очень вкусно получается. Понимаю твою дочу! 😍 💖

Ириша
Ириша
10 лет назад
МарциПанка,

Не важно,когда сладить,главное,что это вкусно))))

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Я тоже люблю такие гренки , только чаще готовлю не с сахаром , а с солью и присыпаю еще теплые гренки тертым сыром.Если учесть , сколько поколений готовят эти гренки , можно сказать, что это - блюдо на все времена 😋

Ириша
Ириша
10 лет назад
М. Е.,

Я с этим полностью согласна!!! Это блюдо всех поколений!!!!!!😊

Марина
Марина
10 лет назад

ооо обожаю такие гренки, мама мне тоже всегда их делала, да и сама я их часто делаю, очень быстро и вкусно )) только вот не получается остановиться иногда, они такие мягкие и сладенькие, что хочется еще и еще))

Ириша
Ириша
10 лет назад
Марина,

Это да!!! Остановиться невозможно!!! Поэтому ж моя доченька, которая всегда была худышкой, сейчас отъела огромные щечки!!! pooh_lol Ей можно! А я стараюсь их есть поменьше, чтобы сильно не располнеть!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.