Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24839
3
Реклама

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тот кто любит творог в сочетании с изюмом и сушеной вишней... меня поймет!! Это нереально вкусно!! Тесто великолепное! Творожное нежное тесто с творожно-изюмно-вишневой начинкой!

Можно использовать клюкву.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки33 г
Жиры11 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
6 г
500 г
1 стакан
1 щепотка
2 пачки
2 горсти
40
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить.


На весь экран

# шаг 2/4

Последним добавить просеянную муку и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю мукой, чтоб не липли выложить в серединку каждого кружка начинку и красиво защипить - у меня получились похожие на пирожки.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить на противень и печь 20 минут, чтоб зарумянились.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Очень вкусные булочки-пирожки))) 😋🌺😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Мега-творожно, полезно и вкусно!!!!!😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.