Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28775
1
Реклама

Дерунки с куриной печенью и грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Картофель
куриная печень
шампиньоны
сметана
растительное масло
яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Натереть картофель на крупной тёрке-5шт, добавить1 яйцо, посолить. Испечь оладьи. Приготовить подливу . Припустить лук в растительном масле, добавить куриную печень, добавить резанные шампиньоны, потушить. На оладьи положить подливу. Количество ингредиентов по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Очень люблю украинскую кухню ,практикую в своем заведении блюда украинской кухни,я бы печень добавила в фарш ,немного проварив перед этим , а подливку сделать чисто грибной,хотя попробуем предложить нашим клиентам и такие деруны!Спасибо за что-то новенькое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.