Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
30496
2
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48615
6
Реклама

Зразы с сюрпризом

Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым!

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
60 г
1 ст. л.
2 шт.
80 г
120 мл
по вкусу
по вкусу
1 кусок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.


На весь экран

# шаг 2/9

Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/9

теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/9

Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.


На весь экран

# шаг 5/9

Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.


На весь экран

# шаг 6/9

Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре


На весь экран

# шаг 7/9

и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/9

Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Подаем горячими. Приятного аппетита!
Подаем горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
10 лет назад

В кляре очень 😊 вкусные 😋 зразы! 🌺

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Вкуснющие зразы! 😋 😋 😋 💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Вкуснятина неимоверная!😋😋😋🌺

alenka
alenka
10 лет назад

Красивые зразы,причем в шубке... прикольно!😀🌺

Елена
Елена
10 лет назад

Новые нюансы подметила для себя, обязательно приготовлю.

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Елена,

Спасибо!!!!!!!!!!😍😘💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.