Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14636
0
Реклама

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино

Пищевая ценность блюда

1539
кКал
65%
Белки46 г
Жиры115 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
11 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
100 г
1 шт.
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.


На весь экран

# шаг 3/5

К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/5

Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

А вместо пармезана можно другой сыр взять?

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Nadejd@,

Да, конечно, любой другой твердый сыр!

Olga
Olga
10 лет назад

Катерина, можно уточнить: верно указано, что муки 100 г ?

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Olga,

Ольга, всё верно, муки 100 г. Угощайтесь!💖

Olga
Olga
10 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо, испекла вчера, очень понравилось печенье😋😋 Я засомневалась насчет кол-ва муки когда замесила тесто - мне показалось, что там одно масло😊 К тому же вспомнила, что пекла хрустящие палочки по похожему рецепту Лизы, там муки было существенно больше. Кстати, и на вкус печенье получилось похожим на Лизины палочки (они тоже сырные!), только без чеснока. В общем, очень вкусное😍 благодарю за рецепт💐

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Olga,

Да, тесто действительно жирноватым кажется, зато в результате печенье рассыпчатое получается!😋 Очень рада, что рецепт Вас не разочаровал!😃😃😃💖

Т
Т
10 лет назад

Сырное печенье-моё самое любимое! 😊😇😌

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Т,

Я тоже сырное очень люблю!😋

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Жизнерадостные печеньки! 😊 💐 💐 💐

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад

отличное печенье😍

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Апрель,

Спасибо!💐😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.