Хочу предложить всем известный жюльен в новой подаче, в картофельных кокотницах. Классическое сочетание картофеля и грибов просто не может не понравится! Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень люблю жульен!!! Спасибо за такой подробный рецепт!😊😊😊😚
спасибо, Яна! Пользуйся на здоровье!😘😘
классно! и посуду мыть не надо))) кокот то съедобный)😋😋😋
спасибо, Лиза!
п.с. только формочки потом отмывать не люблю😄
Otlichnie kokotnici! Ya segodnya na nih)))😘
спасибо, Альбина! Угощайся на здоровье!😘
Аленушка, отличная идея жульен в таких кокотницах подавать))😍😍😊
спасибо, Олечка😘
Вкуснючие жульенчики!!!😋😋😋 Ну как от такого отказаться?!!!😃pooh_lol
спасибо, Вика! Отказываться от такого ни в коем случае нельзяpooh_lol