Хочу предложить всем известный жюльен в новой подаче, в картофельных кокотницах. Классическое сочетание картофеля и грибов просто не может не понравится! Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Очень люблю жульен!!! Спасибо за такой подробный рецепт!
спасибо, Яна! Пользуйся на здоровье!
классно! и посуду мыть не надо))) кокот то съедобный)
спасибо, Лиза!
п.с. только формочки потом отмывать не люблю
Otlichnie kokotnici! Ya segodnya na nih)))
спасибо, Альбина! Угощайся на здоровье!
Аленушка, отличная идея жульен в таких кокотницах подавать))
спасибо, Олечка
Вкуснючие жульенчики!!! Ну как от такого отказаться?!!!
спасибо, Вика! Отказываться от такого ни в коем случае нельзя