Ах, детство.. У дома на пустыре по вечерам жгли костер. мамы с балкона кидали на по картофелине. Мы пекли ее в углях и возвращались домой, перемазанные в золе. А давайте вспомним детство и повторим все в духовке, без золы, но с теми же ностальгическими нотками.
Белки | 23 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 189 г |
8 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 |
1 ст. л. |
1 |
1 зубчик |
по вкусу |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Какая красота, мне одну можно 😚😋😋😋
можно и 2. и 3. на здоровье🌺🌺🌺
надо делать!😘
🌻🌻🌻
Ой, Таня, какая классная картошечка!!!! 😋😋😋 Очень хочу такую попробовать!!! 😉😌 Забираю рецепт! 🐾🐾
на здоровье🍀
Ну ооочень вкусная картошечка !!!😋😋😋😃
спасибо🌻🌻🌻
Сколько у вас сегодня замечательных картофельных рецептов!😊😋
🌺🌺🌺спасибо